Ценитель
чая и кофе

Гу Шу

  • Гу Шу

72 р.

Описание

Дословно Гу Шу переводится как старое дерево. Чай «Гу-Шу» выращивается и производится в китайской провинции Хунань. Для изготовления этого чая собирают лист с древних чайных деревьев, возраст которых достигает более 80 лет. Выращенные в горных долинах на высоте 350 метров над уровнем моря, листья в полной мере получают влаги и солнечного света, благодаря чему готовый настой получает такой яркий вкус и аромат.

Кроме того, наполненные жизненной энергией чайные листья насыщают настой полезными веществами. Подвергаясь минимальной ферментации, лист сохраняет яркий цвет и имеет продолговатую форму.

 

Вкус, аромат и эффект

Готовый чайный настой имеет насыщенный аромат с оттенками чернослива, а вкус наполнен нотками самых разнообразных сухофруктов.

 

Как заваривать

Этот чай стоит заваривать в стеклянной посуде, чтобы понаблюдать, как красиво раскроется чайный лист. На чайник объемом 0,250 л потребуется 4-5 гр. заварки. Температура воды должна быть 70-80° С. Настаивать напиток нужно примерно 1-2 минуты.


Отзывы


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha