Этот чай производят из светлого улуна и ароматизируют
высококачественными эфирными маслами.
Вкус, аромат и эффект
В сухом виде — крупные, плотно скрученные
листочки изумрудного цвета. Сухая заварка обладает приятным ароматом мёда в окружении
карамельных нот и аромата дыни. Настой лёгкий, прозрачный, цвета янтаря. Аромат
настоя с классической тонкой и гармоничной ноткой сирени и лёгким оттенком
карамели.
Вкус настоя классический для светлого улуна, с
яркими медовыми оттенками.
Как заваривать
Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных
ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов
заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.