Ценитель
чая и кофе
+7(4872)
79-44-69
Ежедневно с 9 до 21

Пуэр Шу в мандарине

  • Пуэр Шу в мандарине

148 р.

Описание

Пуэр Шу в мандарине – это темные листья пуэра, которые помещены в кожуру мандарина. Цитрусы для этого чая требуются особые, их выращивают в одной из китайских провинций, Синьхой – сладкие плоды с кислинкой отлично сочетаются с терпким вкусом чайных листьев. Мандарины подсушивают, удаляют мякоть, а внутрь помещают непросушенный пуэр. Чайные листья просушиваются окончательно уже внутри оболочки.


Вкус, аромат и эффект

Аромат напитка пронизан свежими древесными и мандариновыми нотками, вкус у него мягкий, с легкой кислинкой цитруса.


Как заваривать

Пуэр Шу в мандарине сохраняет красоту и молодость, выводит шлаки, снимает похмельный синдром, улучшает работу ЖКТ и понижает артериальное давление.

Для заваривания чая необходимо достать находящийся внутри мандарина чайный лист и отщипнуть небольшой кусочек цедры. На 450 мл воды с температурой 80-85 °С понадобится 2 ч.л. заварки. Через 10 сек. воду необходимо слить, а потом снова заварить и настаивать 30-60 сек


Отзывы


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!