особенно сочные и мясистые.
Вкус, аромат и эффект
Напиток обладает
нежнейшим вкусом и только немного горчит, а в густом аромате преобладают
орехово-древесные нотки.
Чай, выращенный в
экологически безопасной зоне, содержит катехины, витамины, а также
антиоксиданты. Он оказывает благотворное влияние на весь организм: улучшает
концентрацию внимания и память; восстанавливает силы при тяжелых нагрузках;
нормализует работу ЖКТ и обмен веществ; участвует в программах борьбы с лишним
весом; снижает уровень холестерина.
Как заваривать
Заваривать напиток нужно
из расчета 2-3 см плитки на 200-250 мл воды температурой 90-95°С в течение 3-5
мин. Можно заваривать более 10 раз.