Ценитель
чая и кофе

Гречишный

  • Гречишный

129 р.

Описание

Производится из светлых зёрен татарской гречихи — растения, произрастающего в горных районах Китая. После сбора зерна гречихи подвергаются прожарке для усиления вкуса и аромата. В сухом виде — светлые, твёрдые зёрнышки с лёгким приятным ароматом.


Вкус, аромат и эффект

В традиционной медицине принято считать, что напиток придаёт гармонию течению мыслей. Современные исследования показывают, что этот напиток способен понижать сахар в крови и поддерживать иммунитет. При заваривании получается настой янтарного цвета, ароматный (аромат напоминает овсяное печенье или какао), с очень приятным сладковатым вкусом.


Как заваривать
Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.


Отзывы


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha