Ценитель
чая и кофе
+7(4872)
79-44-69
Ежедневно с 9 до 21

Бутоны роз (Мей Гуй Хуа Бао)

  • Бутоны роз (Мей Гуй Хуа Бао)

264 р.

Описание

Бутоны роз в Китае издревле использовали в качестве добавки в чай, но иногда розовый настой заваривали отдельно. Высушенные бутоны гармонично сочетаются с черным, красным, зеленым чаем и улунами и придают напиткам цветочный привкус.


Вкус, аромат и эффект

Розовая вода успокаивает нервы, положительно влияет на ЖКТ, снимает воспаления и является хорошим антисептиком.


Как заваривать

Если вы хотите заварить сами бутоны, возьмите 2 ложки заварки на 450 мл и залейте водой с температурой 80-85С. Настаивать сбор нужно 1-3 минуты.

А если вы добавляете розы к чаю, то 1 г на 0,5-1 ч. л. чая.



Отзывы


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!